1 мая в 12-й раз состоится торжественная церемония обновления Доски почета Республики Алтай — портретной галереи работников, достигших наиболее значимых результатов в различных отраслях, тех, кто внес весомый вклад в социально-экономическое развитие республики, чей труд служит образцом для подражания. Среди них фельдшер «Скорой помощи» бюджетного учреждения здравоохранения Республики Алтай «Улаганская центральная районная больница» Ростислав Юлуков.

— За то время, что работаю, многое изменилось, — говорит Ростислав Рафаилович. — Построили новую больницу, в которой трудится сплоченный коллектив. То, что мою кандидатуру выдвинули на республиканскую Доску почета, рассматриваю как оказанное мне большое доверие, как совместный результат работы больницы и органов власти.

Благодаря приоритетному национальному проекту, лично президенту В.В. Путину, который обращает особое внимание на сферу здравоохранения, нашу больницу существенно оснастили, мы получили новый реанимобиль, повысилась заработная плата у медицинских работников. Все это не может не радовать. Во всем чувствуется поддержка руководителя нашего региона А.В. Бердникова, в том числе и в таких экстренных ситуациях, которые у нас возникают. Например, разрушение автомобильного моста через реку Башкаус в районе с. Балыкча или необходимость строительства пешеходного моста в Улагане. А ведь это в первую очередь проявление заботы о людях. Радует, что глава района Н.А. Санин плодотворно взаимодействует с республиканской властью, что в конечном счете отражается на жизни наших односельчан. Хотел бы еще раз поблагодарить администрацию района, своих земляков за оказанное мне доверие. Считаю, что такие традиции, как чествование людей труда, служат хорошим примером для подрастающего поколения.

Юлуков

Ольга Рупинская
Фото А. Тырышкина

Добавить комментарий