Домашний телефон за 100 рублей

Домашний телефон за 100 рублей

30.03.2016 0 Автор Журналист

«Ростелеком» продлевает акцию по льготному подключению домашнего телефона в Республике Алтай.

Несмотря на рост потребительских цен «Ростелеком» два года  подряд сохраняет минимальные тарифы на установку домашнего телефона. До 31 октября текущего года подключиться к местной телефонной сети можно будет за 100 рублей. Символическая стоимость подключения для частных клиентов действует с апреля 2014 года и касается всех населенных пунктов Республики Алтай. В знак признания заслуг и глубочайшего уважения компания из года в год продолжает социальный проект по бесплатному подключению ветеранов ВОВ к телефонной сети.

Существенно сэкономить на подключении могут как новые, так и действующие абоненты, желающие установить в квартирах дополнительные телефоны.

— Стационарная телефонная сеть «Ростелеком» сегодня практически вся цифровая. Абоненты, подключенные по оптическим технологиям, наряду с Интернетом и интерактивным домашним ТВ успешно пользуются IP-телефонией, всевозможными современными опциями и сервисами. В малых селах, особенно в глубинке, где пока отсутствует оптика, домашний телефон необходим как возможность подключения к Интернету, — сообщила заместитель директора Алтайского филиала ПАО «Ростелеком» по Республике Алтай Лариса Имедоева.

В перечне дополнительных услуг, которыми может пользоваться сегодня владелец домашнего телефона, — переадресация вызова, соединение без набора номера, ограничение исходящей связи по паролю, уведомление о поступлении нового вызова, конференц-связь, «черный» список», опция «Ноль внутри сети» и другие. Абонентская плата за весь комплекс опций составляет 25 рублей ежемесячно.

Напомним, что при смене места жительства на территории страны абоненты «Ростелеком» получают сертификат на бесплатное подключение телефона по новому месту регистрации, а также дополнительные бонусы. Сертификат выдается сроком на один год.