Поможем всем миром!

Поможем всем миром!

24.03.2016 0 Автор Журналист

У 14-летней девочки -жительницы села Боочи Онгудайского района Байсаны Медечиновой диагностирован острый лимфобластный лейкоз (рак). Срочно нужна помощь!

Байсана из многодетной семьи, у нее три брата и сестра. Она  самая старшая. Мама Олеся Васильевна  по специальности хореограф. Сейчас работает уборщицей в школе. Папа Айдар Михайлович трудится  в личном подсобном хозяйстве. Их семья – одна из самых уважаемых в селе. Родители Байсаны  — трудолюбивые и ответственные люди. Отец в свободное время мастерски занимается изготовлением изделий из кожи и дерева, а мама работает с войлоком. Они воспитывают своих детей в любви, развивают в них творческие способности.

Байсана очень веселая, открытая девочка. Хорошо учится, участвует в школьных мероприятиях. Она очень хочет ЖИТЬ!

Сейчас  Байсана лежит в Республиканской больнице. Совсем скоро будет направлена на лечение в Москву. На поездку требуются деньги, которых у семьи нет. За помощью многодетные родители обращаются к землякам.

Поможем всем миром!

Номер карты: 4276 0200 1946 6389 (можно отправить деньги через мобильный банк мамы.  Тел. 8-913-991- 4514). Получатель: Медечинова Олеся Васильевна.

Заранее всем огромное спасибо!

На фото: семья Медечиновых. Байсана – в верхнем ряду.