Возвращение Бременских музыкантов на сцену Маймы

Возвращение Бременских музыкантов на сцену Маймы

02.03.2016 0 Автор Журналист

26 и 28 февраля в Майминском Центре культуры прошли аншлаговые показы спектакля «Бременские музыканты». Организатор – фонд местного сообщества Майминского сельского поселения «Перспектива». Блестящая игра актеров, яркие костюмы, сказочные декорации в исполнении заслуженного художника России Валерия Тебекова, знакомые мелодии и зажигательные танцы никого не оставили равнодушным. Легендарный мюзикл с легкой подачи фонда «Перспектива» обрел новое рождение на майминской сцене. По словам руководителя проекта, президента фонда «Перспектива» О. И. Волосовцевой, он посвящен Году кино в Российской Федерации и Году семьи в Республике Алтай. Реализация проекта осуществлена при поддержке общественной организации CAF Россия и Министерства труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай.

Собранные в ходе реализации  проекта средства фонд «Перспектива» помимо финансирования заявок социально-значимых проектов направит на реализацию новых проектов – конкурс «Общественное признание», посвященный Году семьи и новый проект «Победа. Одна на всех».

12 марта в Национальном театре РА состоится заключительный показ мюзикла «Бременские музыканты». Начало в 16.00. Билеты можно приобрести в кассах театра и Центра культуры. Справки по телефону: 8-923-662-46-08 (Ольга Волосовцева).