Завершились съемки «Анны Карениной»

Дата:

О завершении съемок очередной экранизации романа Льва Толстого в социальных сетях написала Елизавета Боярская, исполнительница главной роли. «Закончились съемки «Анны Карениной»!» — поделилась актриса со своими подписчиками, отметив, что работа над этим проектом для нее стала «незабываемым приключением длиной в год».
По словам постановщика Карена Шахназарова его интерпретация «Анны Карениной» будет существенно отличаться от классической. Во-первых, все события романа описываются с точки зрения Вронского, а во-вторых, при написании сценария Шахназаров позволил себе скомбинировать произведение Толстого и мотивы повести военного врача Викентия Вересаева «На японской войне».
В результате перед зрителями знакомая история предстанет в непривычном ракурсе. Действие новой картины разворачивается в 1904 году, спустя 28 лет после гибели Анны. Идет русско-японская война. Изрядно постаревший Алексей Вронский получает ранение на поле боя и попадает в госпиталь в Маньчжурии. Там судьба его сталкивает с Сергеем Карениным, сыном бывшей возлюбленной, который просит сказать ему, из-за чего погибла его мать. Рассказ Вронского о прошлых событиях и становится фабулой картины. Еще одним сюрпризом должен стать финал фильма, в котором, по обещанию режиссера, не будет легендарной сцены с поездом.

Все самые последние новости в нашем телеграм канале

Отправь другу

spot_imgspot_img

Популярное

Другие статьи

Аналитика МТС: в 3 раза вырос мобильный трафик участников Эл-Ойына в Республике Алтай

Цифровая экосистема МТС проанализировала мобильный трафик участников Межрегионального праздника...

Туту мастерская для алтайских отельеров прошла на курорте Сбера «Манжерок»

Альянс отельеров Алтая курорта «Манжерок», объединивший объекты туризма Республики...

По иску прокурора суд лишил сельчанина водительских прав из-за поддельных документов об обучении

По иску прокурора Горно-Алтайска суд прекратил право управления транспортными...

Добро пожаловать, ребята!

17 июля в Горно-Алтайск прибыла группа детей из Монголии...