В дежурную часть полиции от медицинских работников поступило сообщение о том, что в приемный покой республиканской больницы с ножевым ранением доставлена 46-летняя жительница села Манжерок.

Сотрудники следственно-оперативной группы, прибывшие на место преступления, откуда была доставлена женщина, изъяли предполагаемое орудие преступления – нож. 

Установлено, что в селе Манжерок, в доме у  потерпевшей во время распития спиртных напитков между сожителями произошла ссора, в результате которой  подозреваемый нанес проникающее ножевое ранение женщине. С  полученным ранением она была госпитализирована в реанимационное отделение больницы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими был задержан подозреваемый в совершении преступления, им оказался 53-летний гражданский муж потерпевшей. Мужчина был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Фото: life72.org

Добавить комментарий