1 февраля на территории Республики Алтай зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, из них 9 с материальным ущербом и 1 происшествие, в результате которого 1 человек погиб и 5 получили травмы различной степени тяжести.

В Шебалинском районе около 17 часов 50 минут на 547 км Чуйского тракта произошло столкновение двух автомобилей. Предварительно установлено, что житель села Шебалино 1960 года рождения, управляя автомобилем Ssang Yong Musso выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Ssang Yong Istana под управлением жителя республики 1964 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Ssang Yong Musso от полученных травм скончался на месте происшествия. В Шебалинскую районную больницу были госпитализированы водитель и три пассажира Ssang Yong Istana 1997, 1998, 1970 года рождения. В настоящее время все обстоятельства происшествия устанавливаются.

В селе Усть-Кокса  около 03.00 в районе дома по улице Советская, 58, безработный местный житель 1997 года рождения, управляя автомобилем Toyota Carina, превысил  безопасную  скорость движения и, не справившись с управлением, допустил съезд автомобиля в кювет с последующим наездом на опору ЛЭП. В результате дорожно-транспортного происшествия в Усть-Коксинскую районную больницу с травмами была госпитализирована  пассажирка автомобиля 1996 года рождения. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП возбуждено административное расследование, сообщает пресс-служба республиканского МВД. 

Добавить комментарий