В период с 13 по 19 марта на территории Республики Алтай зарегистрировано 38 дорожно-транспортных происшествий, из них 35 с материальным ущербом и 3 происшествия, в результате которых 3 человека получили телесные повреждения различной степени тяжести.

14 марта в 12.40 в селе Майма в районе дома №3 по ул. Цветочной неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, допустил наезд на пешехода — 15-летнюю местную жительницу, которая из-за отсутствия обочины и пешеходного тротуара двигалась по левому краю проезжей части дороги. Водитель оставил место ДТП, участником которого являлся, а несовершеннолетняя с полученными травмами обратилась в медицинское учреждение около 20.00 часов. Госпитализация девочке не потребовалась. В настоящее время по данному факту возбуждено административное расследование, ведется розыск автомобиля и водителя, скрывшегося с места происшествия.

14 марта в 12.05 в селе Майма на прилегающей территории дома №14 по ул. Строителей, 46-летний горожанин, управляя автомобилем «Лада» при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на пешехода – 70-летнюю жительницу с. Майма. В результате ДТП женщина с полученными травмами обратилась в приемный покой районной больницы, не госпитализирована. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

15 марта в селе Усть-Кан в районе дома №70 по ул. Тугамбаева 38-летняя жительница села Кайсын, управляя автомобилем Toyota Allion, допустила наезд на 13-летнего пешехода – жителя села Усть-Кан, выбежавшего на проезжую часть дороги из-за стоящего на обочине автомобиля ГАЗ-66. В результате дорожно-транспортного происшествия мальчик с полученными травмами был госпитализирован в районную больницу. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

Добавить комментарий