Результаты конкурса фотографий «Защитник Отечества» подведены в Центре молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай. 
На протяжении нескольких дней участники конкурса присылали свои фотографии в военной форме или форме военно-патриотических клубов, сделанные во время проведения мероприятий, зарниц, занятий по строевой подготовке. Всего на конкурс прислали 19 фотографий, в основном это сделали члены военно-патриотических клубов Республики Алтай.
По решению жюри лучшей была признана фотография Кирилла Черникова, члена ВПК «Разведчик специального назначения» из села Кызыл-Озек. Победитель  получил рюкзак от спонсора конкурса и календарь Министерства обороны РФ на 2017 год.
Торжественное награждение и вручение главного приза состоялось в Центре молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в РА, сообщает пресс-служба ведомства. 
— В клуб я пришел целенаправленно, так как хочу после окончания школы поступить в военное училище. У нас в клубе «Разведчик специального назначения» занимается более двадцати ребят разного возраста, вместе с ними я познаю азы военного дела и занимаюсь физической подготовкой, — сказал Кирилл.
Кирилл Черников учится в девятом классе Кызыл-Озекской школы и уже на протяжении трех лет занимается в военно-патриотическом клубе.

Добавить комментарий