«Россия. Севастополь. Крым»

«Россия. Севастополь. Крым»

22.03.2018 0 Автор Администратор

В честь четвертой годовщины воссоединения Крыма с Россией 18 марта в Горно-Алтайске состоялся митинг-концерт «Россия. Севастополь. Крым».

Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, мероприятие было организовано по инициативе общественных организаций.
Митинг открыл член Общественной палаты Республики Алтай, исполнительный директор Совета муниципальных образований Денис Власенко. Он поздравил присутствующих с настоящим патриотическим праздником, политическим и историческим событием.
Председатель регионального отделения Союза десантников Аскар Тулебаев отметил, что четыре года назад народ Крыма проявил мужество и провел референдум по вопросу вхождения в состав России. Он подчеркнул, что многие земляки-десантники, в числе которых кавалер ордена Мужества Каир Тандыбаев, приняли участие в обеспечении безопасности референдума.
Поздравили собравшихся со знаменательным событием также член Общественной палаты, руководитель фонда «Общественные инициативы» Артур Сабин и председатель исполнительного комитета регионального отделения «Волонтеры Победы» Вадим Фефелов.
В концерте приняли участие Нина Колондина и Владимир Попошев, а также постоянные участники крупнейшего Всероссийского фестиваля под открытым небом «Нашествие» группа «Nоль три» из Бийска.
Крым и Севастополь стали российскими регионами по итогам референдума в марте 2014 года, на котором подавляющее большинство проголосовавших высказались за выход из состава Украины и воссоединение с Россией.

Фото Владимира Сухова