Не пройти, не проехать!

Не пройти, не проехать!

16.08.2018 0 Автор redaktor2

Мы, жители улиц Тугаинская, Гагарина, Терешковой, Савицкой, ежедневно ездим и ходим по дороге, соединяющей все наши улицы. Подъем начинается от ул. Островского и заканчивается на ул. Савицкой (все — в гору), которая пришла в негодное состояние. Начиная с ул. Островского на всем протяжении подъема на асфальтированной части дороги образовались многочисленные выбоины, достигающие 20 см в глубину. Водители, совершая маневры объезда этих ям, подвергают опасности пешеходов. Так как пешеходной тропы на подъеме нет, люди вынуждены уворачиваться от многочисленных автомобилей.
С ул. Гагарина дорога на подъем гравийная, она капитально не ре-монтировалась уже бо-лее 10 лет (было только грейдирование, которым соскоблили оставшееся гравийное покрытие до глины). За такой дли-тельный период под воздействием атмо-сферных осадков гра-вийное покрытие раз-мыло и везде образова-лись глубокие камен-но-глиняные канавы. Все эти неисправности про-воцируют аварийную ситуацию на пути авто-мобилей и поломку транспортных средств. Эта часть дороги (подъ-ем) является основной связующей улиц в этом районе. Движение транспорта здесь очень интенсивное.
Просим принять меры по устранению неис-правностей на этом уча-стке, а именно отремон-тировать асфальтиро-ванную часть и сделать новое покрытие части гравийной дороги. Это уже жизненная необхо-димость, так как за сле-дующий холодный пе-риод дорога придет в абсолютную негодность.

По инициативе жителей А.В. Гордеева, В.М. Чуркин, Р.В. Волков