Начался конкурс на лучшее освещение деятельности ФССП России в средствах массовой информации в 2019 году

Начался конкурс на лучшее освещение деятельности ФССП России в средствах массовой информации в 2019 году

13.12.2018 0 Автор Журналист

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай приглашает журналистов принять участие во Всероссийском конкурсе на лучшее информационное освещение деятельности ФССП России в средствах массовой информации в 2019 году.

Участниками конкурса могут стать профессиональные журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телематериалов, размещенных в федеральных, региональных и районных СМИ. Конкурс проводится по следующим номинациям: «Лучший телесюжет», «Лучший радиосюжет», «Лучший материал в печатном издании», «Лучший материал в интернет-СМИ», также присуждается Гран-при (журналист года).

С условиями конкурса можно ознакомиться на официальном сайте ФССП России в разделе «О службе» — «Иная деятельность, благотворительность».

Заявки и конкурсные работы на участие в первом этапе конкурса принимаются конкурсной комиссией УФССП России по Республике Алтайдо 31 июля 2019 года. Сама работа, представляемая на конкурс, должна быть выпущена в свет (в эфир) в период с 1 ноября 2018 года по 31 июля 2019 года.

Заявки оформляются в произвольном виде с указанием ФИО автора, места его работы и должности, названия конкурсной работы, номинации, в которой она будет представлена, адреса электронной почты и контактного телефона.

К заявке прилагается конкурсная работа. Если это печатная публикация, то должен быть представлен ее оригинал. Телевизионные и радиоматериалы принимаются на CD или DVD-дисках в форматах AVI, MPEG (видеоматериалы) и МРЗ (радиоматериалы) с приложением эфирных справок. Публикации в интернет-СМИ представляются на конкурс в распечатанном виде и должны быть заверены в редакции с указанием ссылки (web-адреса) на интернет-страницу с датой публикации.

При определении победителей конкурсной комиссией будет учитываться оригинальность подачи материала, актуальность и полнота раскрытия выбранной журналистом темы, художественная выразительность изложения, точность при употреблении специальной терминологии. Не менее важен и технический аспект – качество использованного аудио- и видеоряда.

Конкурс проводится в целях повышения эффективности информационной поддержки деятельности ФССП России, формирования позитивного общественного мнения о службе принудительного исполнения и повышения престижа профессии судебного пристава.

Направить заявку для участия в конкурсе можно по электронной почте press@r04.fssprus.ru, по вопросам проведения конкурса можно связаться по телефону 8(38822) 4-96-77.

r04.fssprus.ru