Детский телеэксклюзив

Детский телеэксклюзив

19.12.2018 0 Автор redaktor2

Новый детский канал Nicktoons покажет детям Алтая мультфильмы-хиты

 

 

 Компания МТС запустила для своих подписчиков «Домашнего», «Спутникового» и «Мобильного» ТВ детский канал Nicktoons. Эксклюзивный для России проект осуществляется в рамках расширения партнерства с медиахолдингом Viacom International Media Networks.

Подписчики МТС в Республике Алтай уже могут смотреть дополнительные каналы в рамках базового пакета. Ежегодно в эфире будут доступны более шестисот часов мультсериалов, включающих до двухсот новых эпизодов. На телеканале Nicktoons можно смотреть самые известные и любимые мультфильмы, подобранные специально для мальчишек и девчонок в возрасте от шести до десяти лет. Юным телезрителям покажут хиты Nickelodeon и лучшие шоу для семейного просмотра.

Дети и взрослые смогут оценить в эфире Nicktoons такие мультсериалы для семейного просмотра, как «Кунг-фу Панда», «Пингвины из Мадагаскара», «Монстры против пришельцев», «Эй, Арнольд!», «Аватар: легенда об Аанге» и «Аватар: легенда о Корре» и, конечно, хиты Nickelodeon «Губка Боб Квадратные Штаны», «Черепашки-ниндзя», «Добро пожаловать в Вэйн», «Волшебные покровители» и другие.

— Мы рады включению в нашу сетку вещания нового канала Nicktoons, который будет представлен на эксклюзивной основе в сетях МТС в составе базового пакета. Уверены: наши юные зрители и их родители по достоинству оценят новый канал, который станет доступен в преддверии новогодних каникул. Появление новых каналов с качественным контентом – основной тренд в развитии платного телевидения. Он позволяет зрителям получать сервисы, удовлетворяющие высоким запросам, – прокомментировала запуск нового канала в телесервисах МТС директор Департамента маркетинга фиксированного бизнеса и ТВ Наталья Братчикова.

Старший вице-президент и генеральный директор Viacom International Media Networks в России, Грузии, на Украине, в странах Балтии и СНГ Елена Бальмонт пояснила:

Канал для детей от шести до десяти лет будет распространяться только в МТС. Эксклюзивная дистрибуция телеканала говорит о высокой ценности и востребованности нашего контента и о новом этапе стратегического партнерства с оператором. Мы уверены, что Nicktoons будет пользоваться успехом в России.

Несколько ведущих каналов медиахолдинга Viacom International Media Networks уже доступны и пользуются популярностью в телевизионных сервисах МТС. Это Nickelodeon Россия, MTV Россия, Paramount Comedy и Spike.

Подписчикам VOD-услуг МТС к тому же доступен контент Nickelodeon и Nick Jr., а теперь еще и канала Nicktoons, который пополнил «библиотеку» популярных детских телеканалов Viacom в России. Подписчики телевизионных сервисов МТС смогут смотреть его уже с этого месяца.