А все так хорошо начиналось… В Горно-Алтайске женщина приютила обездоленного дедушку и пырнула его ножом

А все так хорошо начиналось… В Горно-Алтайске женщина приютила обездоленного дедушку и пырнула его ножом

20.02.2020 4 Автор Журналист

В полицию  Республики Алтай поступил сигнал о том, что в одной из квартир многоэтажного дома ножом ранен мужчина. Звонившие попросили стражей порядка не только самим прибыть на место происшествия, но и вызвать «скорую помощь».

Прибыв по указанному адресу, правоохранители обнаружили раненого 81-летнего горожанина и его 67-летнюю знакомую, естественно, попавшую в разряд подозреваемых. Подоспевшие медицинские работники обнаружили у мужчины проникающее ножевое ранение живота, он был доставлен в больницу.

Как установлено в ходе следствия, кровавым событиям предшествовала вполне романтическая история. Фигуранты дела познакомились в парке. Представитель сильного пола поведал собеседнице, что родственники выгнали его из дома. Сердобольная дама не смогла остаться равнодушной и пригласила нового знакомого к себе. Оба оказались не прочь выпить, и вскоре хозяйка услышала от своего гостя «ряд непристойностей интимного характера», сообщается на сайте МВД по Республике Алтай. «Произнесенные слова задели горожанку, что называется за живое и между гражданами произошла ссора. В ходе словесной перепалки, женщина, не совладав с эмоциями, схватила со стола кухонный нож и ударила им обидчика в область живота», — пишут правоохранители. Вид крови привел обвиняемую в чувство, она побежала к соседям и рассказала о случившемся. Теперь ей грозит лишение свободы на срок до 10 лет.