Не сразу открытая дверь – кошмар для ревнивца и жертвы. В Республике Алтай уголовное дело об угрозе убийством направлено в суд

Не сразу открытая дверь – кошмар для ревнивца и жертвы. В Республике Алтай уголовное дело об угрозе убийством направлено в суд

12.03.2020 0 Автор Журналист

В Горно-Алтайске 29-летний мужчина из ревности часто поднимал руку на свою 32-летнюю возлюбленную. Несмотря на это отношения продолжались, пока дело не дошло до серьезного избиения и угрозы убийством.

Придя как-то в декабре прошлого года в гости к подруге, подозреваемый пришел в ярость из-за того, что та долго не открывала ему дверь. Заподозрив избранницу в неверности, он дождался возможности попасть в квартиру и сразу же пустил в ход кулаки. Сначала, схватив свою жертву за волосы, он силой затащил ее в дом, затем в ходе словесной перепалки несколько раз ударил ладонью по лицу. Истязания продолжились на полу, где женщина получила несколько ударов по голове и туловищу сушилкой для белья.

Но и этого ревнивцу показалось мало, констатируют правоохранители. Он взял со стола кухонный нож, размахивая которым высказывал угрозу убийством, а после этого ещё несколько раз ударил возлюбленную кулаком по телу и лицу.

Только когда женщине удалось убедить дебошира, что дома она была одна, он успокоился.  На следующий день, когда мучитель покинул дом потерпевшей, она обратилась в полицию.

Материалы уголовного дела с утвержденным прокурором обвинительным актом направлены в суд.

Обвиняемый вину признал и выразил раскаяние в содеянном.