По инициативе руководителя фонда «Перспектива», депутата фракции «Единой России» в Госсобрании – Эл Курултай Ольги Волосовцевой была организована благотворительная акция «Корзина доброты». Депутаты сформировали продуктовые наборы и передали их многодетным семьям, проживающим в Майминском районе, которые по разным причинам не попали в списки льготников. 

В общей сложности был сформирован и доставлен до адресатов 31 продуктовый набор. В акции активное участие приняли депутаты фракции «Единой России» в Госсобрании – Эл Курултай Алена Казанцева и Михаил Коновалов.

«В первую очередь мы помогли тем, кто старается изо всех сил обеспечить своих детей, но им все равно тяжело. Не могли обойти и те семьи, где родители не работают», — сказал Михаил Коновалов. 

Ольга Волосовцева отметила, что все наборы формировались с учетом пожеланий людей. «Мы старались подойти к этому делу индивидуально, учитывая возраст детей», — отметила она. 

Доброе начинание поддержали руководитель компании «Милана» Ирина Цилих, индивидуальные предприниматели Виктория Шеслер, Елена Пышкина, а также работники прокуратуры Майминского района

Отметим, что в Республике Алтай 6,8 тыс. многодетных семей получили продуктовые наборы в условиях ограничительных мер из-за коронавируса. На эти целипо поручению главы Республики Алтай Олега Хорохордина из республиканского бюджета было выделено 2 млн рублей. Кроме того, был организован сбор средств, в котором активное участие приняли члены партии «Единая Россия». Продуктовые наборы получили семьи с четырьмя детьми, в которых среднедушевой доход ниже прожиточного минимума, малоимущие семьи с тремя детьми, где один родитель находится в отпуске по уходу за ребёнком, либо оба родителя не имеют работы, либо неполные семьи.

Напомним, что в волонтерском центре «Единой России» ведется прием заявок по горячей линии для оказания помощи пожилым гражданам и людям с инвалидностью. Оставить заявку или стать добровольцем центра можно по номеру 8(800)302-16-63. Также обратиться можно через сайт регионального отделения «Единой России», перейдя по этой ссылке. 

Исполком РО «Единой России» в Республике Алтай

Добавить комментарий