В Горно-Алтайске летний отдых детей в этом году будет организован с учетом эпидемиологической ситуации. Так, регионы с наиболее благоприятной обстановкой по коронавирусу могут планировать летнюю оздоровительную кампанию для детей. Роспотребнадзор разработал для них соответствующие рекомендации.

В Горно-Алтайске начать летнюю оздоровительную компанию планируют с 1 июля. В связи с этим первая смена в детском оздоровительно-образовательном центре «Космос» отменяется. Родители могут вернуть стоимость путевки за первую смену, для этого нужно заполнить заявление на сайте учреждения.

Кроме того, рассматривается вопрос об организации работы лагерей с дневным пребыванием детей на базе городских общеобразовательных организаций с августа.

Добавим, что в настоящее время Республика Алтай находится на I этапе снятия ограничительных мероприятий, когда возможны занятия физкультурой и спортом на открытом воздухе при условии совместных занятий не более двух человек и расстояния между занимающимися не менее 5 метров.

                                      По информации администрации г. Горно-Алтайска

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: