Очередная ссора супругов, точку в которой придется ставить полиции, произошла в Республике Алтай.

43-летний житель Горно-Алтайска, вернувшись как-то домой с работы, застал свою жену за распитием спиртных напитков. До этого в семье уже неоднократно возникали конфликтные ситуации из-за тяги женщины к спиртному. Мужчина разозлился и, высказав благоверной недовольство, ударил ее  кулаком по лицу. Женщина попыталась выбежать на улицу, однако мужчина волоком затащил её обратно, после чего несколько раз ударил деревянным табуретом. При этом дебошир угрожал убить потерпевшую.

Когда женщине удалось успокоить супруга, они легли спать. Через несколько дней в гости к потерпевшей пришла её мама. Увидев у дочери множественные синяки и кровоподтёки, она уговорила её обратиться с заявлением в полицию. Стражи порядка доставили горожанина в отдел внутренних дел, где в ходе разбирательства он признался в содеянном, сообщает пресс-служба МВД.

В настоящее время по факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело. По факту причинения телесных повреждений проводится проверка, по результатам которой также будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий