Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай информирует граждан о проведении в начале июня открытых торгов по продаже заложенного имущества.
На торги выставлено 11 лотов, среди которых объекты жилой, коммерческой и административно-бытовой недвижимости. Объекты находятся в Кош-Агачском, Усть-Коксинском, Усть-Канском, Онгудайском районах и Горно-Алтайске.
Открытый аукцион в электронной форме состоится 3 июня 2020 года в 15.00 ч. (вр. мест.) на торговой площадке в разделе «Имущественные торги» (https://www.rts-tender.ru/property-sales).
Участниками торгов могут стать все желающие. Дата начала приема заявок на участие в аукционе — 14 мая 2020 г. с 15.00 ч. (вр. мест.), дата окончания – 28 мая 2020 г. до 15.00 ч. Заявки подаются через универсальную торговую платформу в соответствии с аукционной документацией, размещенной на сайте www.torgi.gov.ru, на сайте торговой платформы https://www.rts-tender.ru/. Участников определят 29 мая не позднее 15.00 по местному времени.
Получить дополнительную информацию об аукционе, ознакомиться с документами на реализуемое имущество, формами документов, договором купли–продажи и порядком проведения аукциона возможно напрямую с организатором торгов — ООО «ГеоТехПроект» (http://geotechprojectaltaykray.ru/), представляющего МТУ Росимущества в Алтайском крае и Республике Алтай. Организация отмечает, что связаться можно с 09.00 до 15.00 (пн. — пт.), но не позднее 27 мая 2020 года до 15.00 по адресу: Алтайский край, г. Барнаул, ул. Пролетарская, 56, офис 5, цокольный этаж (вход со стороны мебельного салона «Лакшери») тел. 8(3852) 60-80-44, а также на сайтах: www.torgi.gov.ru раздел «Реализация имущества должников» и https://www.rts-tender.ru/.
Кроме того, подробная информация по всем лотам арестованного имущества размещена в печатной версии газеты «Звезда Алтая» от 13 мая 2020 года № 19 и на сайте http://torgi.gov.ru/.
Напоминаем, что обращение взыскания на имущество должника, то есть его опись и арест, изъятие и последующая реализация на торгах – одна из мер принудительного исполнения. Право применить ее судебному приставу-исполнителю дает Федеральный закон «Об исполнительном производстве». При этом отметим, что судебный пристав-исполнитель лишь накладывает арест. Реализацией же на торгах арестованного имущества должника в соответствии с законодательством Российской Федерации занимаются специализированные предприятия.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: