1 мая этого года по всей России стартовала благотворительная акция «Красная гвоздика». В 2020 году проект отмечает первый юбилей, который совпадает с годом празднования 75-летия Победы. Значок преобразился и стал металлическим, но самое главное осталось неизменным: покупая «Красную гвоздику», вы помогаете ветеранам. Сегодня сделать это стало проще: значок можно купить онлайн.

В связи с мерами самоизоляции в этом году акция «Красная гвоздика» будет проходить дольше обычного. Приобрести  значок «Красная гвоздика» можно прямо сейчас онлайн, в магазинах популярных торговых сетей, отделениях Почты России. После снятия мер самоизоляции он будет распространяться «Волонтерами Победы» и «серебряными» волонтерами в общественных местах, а также в рамках торжественных мероприятий. Все средства от продажи и распространения значка направляются на оказание высокотехнологической медицинской помощи ветеранам.

Несмотря на временные ограничения в период усиления профилактических мер, фонд «Память поколений» продолжает оказывать помощь, доставляя медикаменты, обеспечивая сестринский уход на дому, помогая с лечением и реабилитацией.

Ваша поддержка и благодарность ветеранам будет передана Фондом в виде медицинской помощи при любых обстоятельствах.

Полный список партнеров акции, у которых можно приобрести «Красную гвоздику», доступен на сайте проекта. https://гвоздика.рф/

По информации Минкультуры РА

Добавить комментарий