Глава Республики Алтай Олег Хорохордин подписал изменения в распоряжение о введении в регионе режима повышенной готовности.

Приостановка бронирования мест, приема и размещения на турбазах, в домах отдыха и иных коллективных средствах размещения продлена до 22 июня 2020 года.

До особого распоряжения по-прежнему приостановлена деятельность ночных клубов, дискотек и иных аналогичных объектов, кинотеатров, кинозалов, детских игровых комнат и детских развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений, организаций общественного питания (за исключением дистанционной торговли).

«Если будет позволять эпидситуация, то мы приступим к постепенному открытию турбаз и общепита с учетом всех методических рекомендаций Роспотребнадзора раньше указанного срока. Здоровье жителей – главный приоритет», – заявил Хорохордин.

🔴 Режим самоизоляции и обязательный масочный режим также продлены до особого распоряжения. Рекомендуем жителям Республики Алтай отказаться от любых поездок в другие регионы, соседние районы и сёла.

Оперштаб Республики Алтай по ситуации с коронавирусом

Фото: altfishing-clab.ru

Добавить комментарий