Сенатор призвал жителей региона соблюдать самоизоляцию, особенно в майские праздничные дни

Заместитель председателя комиссии Генсовета «Единой России» по работе с обращениями граждан, сенатор Владимир Полетаев направил в волонтерский центр партии в Республике Алтай 2,5 тысячи масок и 80 защитных костюмов. Все комплекты будут переданы медицинским работникам и волонтерам.

«Медработники и добровольцы, оказывающие помощь пожилым, маломобильным гражданам, многодетным семьям, сегодня стоят на передовой. Они каждый день рискуют здоровьем ради благополучия земляков и нуждаются в нашей поддержке», — сказал Владимир Полетаев.

Он также призвал жителей региона соблюдать самоизоляцию, особенно в майские праздничные дни. «Дорогие земляки, прошу вас оставаться дома, не передвигаться между населенными пунктами, отложить пикники и встречи. Речь идёт не только о вашем здоровье, но и о здоровье окружающих», — подчеркнул сенатор.

Отметим, что на сегодняшний день в Республике Алтай зафиксировано 35 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Режим самоизоляции в регионе продлен до 15 мая.

Напомним, что в волонтерском центре «Единой России» ведется прием заявок по горячей линии для оказания помощи пожилым гражданам и людям с инвалидностью. Оставить заявку или стать добровольцем центра можно по номеру 8(800)302-16-63. Также обратиться можно через сайт регионального отделения «Единой России», перейдя по этой ссылке.

Исполком РО «Единой России» в Республике Алтай

Добавить комментарий