Уполномоченный по правам ребенка в Республике Алтай Надежда Манзырова побывала с рабочим визитом в Усть-Канском районе, где вручила многодетным и малообеспеченным семьям из Ябогана одежду от благотворительного фонда Эльвиры Самигуллиной.

Как сообщается на официальном сайте муниципалитета, благодарность Надежде Чанкышевне, Эльвире Рашитовне и волонтерам за оказанную помощь и профессиональный подход выразили руководство Ябоганской школы и интерната, а также родители учеников

— Добрые дела не остаются незамеченными — они, как маяки, светят тем, кто ждет помощи. Оказывая ее, вы дарите не просто материальные ценности, а радость, вселяете надежду на лучшее будущее. Примите искреннюю признательность за неравнодушное отношение к проблемам малообеспеченных семей района. Ваша помощь — это неоценимый вклад в развитие благотворительности, — приветствовала гостей замглавы района Марина Савинкова.  

На информационном ресурсе также приводятся слова Надежды Манзыровой о том, что тесная работа с фондом идет уже не первый год. Так, в 2019-м гуманитарную помощь от Эльвиры Самигуллиной получили дети Усть-Кумирского интерната. Помимо этого аппарат уполномоченного по правам ребенка Республики Алтай плодотворно сотрудничает и с другими фондами, оказывающими помощь многодетным семьям и детским интернатам, особо выделяя среди них благотворительный фонд «Катрен» из Новосибирска.

Добавить комментарий