Научно-образовательный центр И.Н. Бутакова Инженерной школы энергетики Национального исследовательского Томского политехнического университета предлагает получить бесплатное образование по современной программе магистерской подготовки по направлению «Энергетическое машиностроение», профиль «Проектирование и диагностирование энергетических агрегатов» (срок обучения 2 года).

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в стране с сентября 2020 года обучение будет реализовано по так называемой «гибридной технологии», при которой обучающийся может присутствовать на занятии в дистанционном режиме, например, со своего рабочего места, с домашнего компьютера и др. Все, что для этого необходимо, компьютер с выходом в сеть Интернет, оснащенный микрофоном и камерой. Таким образом, часть студентов присутствуют на занятиях в аудиториях и лабораториях университета, а слушатели могут присоединиться к занятиям через специализированные приложения (например — Zoom). Экзаменационная сессия, предположительно, также будет проводиться в дистанционной форме и не требует личного присутствия в г. Томске.

На бюджетную форму обучения в магистратуру можно поступить, имея диплом бакалавра, или диплом инженера, выданный до 2015 года.
Подробную консультацию можно получить у ответственного секретаря отборочной комиссии Инженерной школы энергетики Шевелева Сергея Анатольевича по телефону + 7-952-182-50-74 или e-mail: wevelev@tpu.ru, а также руководителя НОЦ И.Н. Бутакова ИШЭ ТПУ Заворина Александра Сергеевича, тел. +7-913-824-11-25; e-mail: zavorin@tpu.ru.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ТОМСКОГО ПОЛИТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА 

МолАлтай

Добавить комментарий