Объявлен старт конкурса для профессиональных и непрофессиональных СМИ на лучшее освещение деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций Республики Алтай.

Организатором конкурса является автономное учреждение Республики Алтай «Дом Дружбы народов», Учредитель — Комитет по национальной политике и связям с общественностью Республики Алтай.

Конкурс проводится в следующих номинациях:

— «Лучший видеосюжет (на телевидении или в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет») по освещению деятельности СО НКО Республики Алтай»;

— «Лучшая публикация в печатных СМИ по освещению деятельности СО НКО Республики Алтай»;

— «Лучшая публикация в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по освещению деятельности СО НКО Республики Алтай».

Конкурсные работы принимаются по трем направлениям:

— укрепление гражданского единства и гармонизация межнациональных, межконфессиональных и межэтнических отношений;

— развитие культур и языков народов Российской Федерации, укрепление их духовной общности;

— формирование установок толерантного сознания и поведения, нетерпимости к проявлениям ксенофобии, национальной, расовой и религиозной вражды.

Участие могут принять редакции СМИ, отдельные авторы, авторские коллективы и группы, а также иные юридические лица, в том числе и СО НКО.

Конкурсные работы принимаются до 20 ноября по адресу: 649000, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. Чорос-Гуркина, д. 38, или по эл. почте: kipmosora@mail.ru с пометкой «Конкурс на лучшее освещение деятельности СО НКО». Тел. для справок: 8 (38822) 2-60-14.

По информации Комитета по национальной политике и связям с общественностью РА

Добавить комментарий