Около 150 сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай и его структурных подразделений, впервые поступившие на службу в органы принудительного исполнения, в торжественной обстановке принесли присягу на верность народу России и Закону.

Выступая перед собравшимися, руководитель УФССП России по Республике Алтай — главный судебный пристав Республики Алтай, полковник внутренней службы Радик Ильясов разъяснил сотрудникам значение этого знаменательного события, их ответственность за выполнение требований присяги и служебного долга.

Перед государственным флагом Российской Федерации и государственным флагом Республики Алтай впервые поступившие на службу в органы принудительного исполнения сотрудники поклялись настойчиво и честно защищать права граждан, интересы общества и государства, а также дорожить своей профессиональной честью, беречь и развивать лучшие профессиональные традиции.

По окончании мероприятия руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай Радик Ильясов поздравил принявших присягу.

При организации проведения мероприятия в УФССП России по Республике Алтай был принят весь комплекс неотложных санитарно-противоэпидемических мероприятий в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Для этого присягу на верность Родине и службе принимали в защитных масках и перчатках, для соблюдения минимального числа сотрудников мероприятие было решено провести, разделив коллектив по группам. Всего за два дня присягу примут 206 человек — сотрудников аппарата и структурных подразделений Управления.

Добавить комментарий