18 июля стартовала полетная программа авиакомпании Nordwind в Горно-Алтайск. Из Москвы рейсы будут выполняться три раза в неделю, из Санкт-Петербурга – два раза в неделю, начиная с 19 июля. На базе этой регулярной перевозки пакетные туры на Алтай сформировал федеральный туроператор PEGAS Touristik.

Как рассказала на онлайн-конференции генеральный директор компании Анна Подгорная, идея предложить готовый продукт по Алтаю родилась во время карантина.

«Мы анализировали, куда нам идти дальше. У нас широкая полетная сеть по России, так что с выходом в регионы России нет сложностей. Проанализировали регионы и остановились на Горном Алтае. Это очень красивый регион с множеством возможностей для экскурсионного, активного и санаторного отдыха», — рассказал г-жа Подгорная.

По ее информации, PEGAS Touristik предложил по направлению доступный продукт: средняя стоимость недельного тура с проживанием и перелетом обойдется в 24 тыс. р. В базе туроператора – 94 объекта размещения и большой выбор туров, ассортимент которых постоянно пополняется.

Как подчеркнула Анна Подгорная, очень высок оказался интерес к дорогим объектам размещения на Алтае.

«Такие VIP-объекты стоимостью около 80 тыс. р. в сутки были раскуплены уже в первые дни продаж», — сообщила она.

По информации перевозчика, загрузка первых рейсов в Горно-Алтайск близка к 90%. В неделю на направлении стоит чуть меньше тысячи кресел.

Как сообщил коммерческий директор Nordwind Антон Маттис, авиакомпания уже ведет переговоры с партнерами о перспективах круглогодичной перевозки на данном направлении.

Подробности здесь.

По информации Министерства природных ресурсов, экологии и туризма РА

Добавить комментарий