Неблагоприятная эпидемиологическая обстановка в стране внесла свои коррективы в работу всех учреждений и организаций. Поэтому дипломы выпускникам ведомственных ВУЗов ФСИН России вручают начальники территориальных органов, куда молодые специалисты  прибыли для прохождения службы.

На плацу Отдела ФСИН России по Республике Алтай врио начальника ОФСИН полковник внутренней службы Иван Яковлев в торжественной обстановке поздравил выпускников с окончанием учебных заведений и вручил им дипломы о высшем образовании.

Выпускники Кузбасского института ФСИН России – Чурикова Юлия и Мамедов Камил, а также Баландин Иван, выпускник Академии ФСИН России,  будут нести службу в исправительной колонии строгого режима и уголовно-исполнительной инспекции. На первом этапе службы главным помощником для каждого молодого сотрудника станет его наставник. Он не только поделится опытом в непосредственном исполнении служебных обязанностей, но и поможет узнать традиции коллектива,  окажет помощь в  решении бытовых проблем.

Участие в мероприятии приняли руководство учреждений, ветераны УИС и родители молодых специалистов, сообщает пресс-служба ОФСИН России по Республике Алтай.

Добавить комментарий