Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru опросил пользователей социальных сетей и выявил, какие города в России и Абхазии, по их мнению, самые экзотические для отдыха в августе.

Большинство туристов выбирают Бахчисарай для своего «экзотического» отдыха в августе. 19,42% опрошенных россиян едут на Крымский полуостров, чтобы отдохнуть в «райском» уголке в предгорном районе, в долине притока Качи, и соприкоснуться с богатой историей и традициями крымских татар. Второе место поделили Судак и Горно-Алтайск, набрав по 18,45% голосов ищущих свою «шамбалу» путешественников. «Бронзу» получил г.Дербент в республике Дагестан: 11,65% россиян хотели бы отдохнуть в этом году на побережье Каспийского моря и увидеть памятники древних персов и византийцев.

В пятерку популярных у туристов также вошли Йошкар-Ола в республике Марий Эл (10,68%) и Гагры в Абхазии (7,77%). Меньше всего «экзотики» россияне находят в Темрюке в Краснодарском крае (5,83%), Пятигорске в Ставропольском крае (3,88%). Уфе в Башкортостане (2,91%) и Болгаре в Татарстане (0,97%).

Добавить комментарий