Овны, сегодня нужно выудить из закромов Родины весь отпущенный вам авантюризм. Поверьте, игра стоит свеч. Но и риски довольно высоки. Поэтому продумывайте каждый свой шаг.

Тельцы, хватит упираться, пора взяться за изменения в своей жизни. Старое и ненужное выкинуть, от обременяющего избавиться, переменам открыть все двери — так вы сможете вдохнуть полной грудью.

Близнецы,
сегодняшний день будет отличаться удивительной урожайностью на счастливые случаи. Внимательно прислушивайтесь к тому, что происходит вокруг, иначе пройдете мимо своей удачи.

Раку хочется держать все под контролем. Вы совсем забыли, что в легком несовершенстве и импровизации есть свои тонкие прелести. И этим нужно наслаждаться!

Львы будут озабочены вопросами карьеры и профессиональных достижений. Если у вас есть план продвижения вперед, есть смысл взяться за него прямо сейчас! 

В  делах Деве может потребоваться сделать шаг назад для того, чтобы продвинуться дальше. Это не будет иметь ничего общего с бегством, скорее – это временная передышка в войне, исход которой не ясен. 

Весы
ждет информационный коллапс. Сегодня вы столкнетесь с противоречивой информацией по какому-то вопросу. Будьте готовы к тому, что придется разбираться  на ходу.

Скорпионы слишком доверчивы. Да, приятно жить среди розовых пони, сказочных фей и пушистых облачков. Но пора спускаться на землю. Тут совершенно другая атмосфера: хитрые гоблины, наглые тролли и прочая мерзопакостная фауна. И вам по плечу со всеми этими персонажами разобраться.

Стрельцы, ваши планы могут резко измениться. Цель будет прежней, а вот средства придется изыскать другие. Не бойтесь пробовать новое – стремительно меняющиеся обстоятельства могут таить в себе щедрые подарки судьбы.

Сегодня Козероги будут ощущать себя сонной мухой, а дела, естественным образом, будут идти под стать их настрою. Не стоить гнаться за необъятными просторами, ведь самое время отдохнуть: организм это требует как никогда! 

Водолеи, сегодня риск — благородное дело.  Звучит весело, многообещающе, даже если это просто красивая фраза, против нее трудно что-то возразить. Однако, надеясь  на Фортуну, сами не плошайте!

В Рыбах заметен огромный потенциал. Чтобы не спустить его в канализацию, их выбрать из десятков дел самое перспективное и, не обращая внимания на остальные, довести его до конца.

Добавить комментарий