Овнам не стоит сегодня выступать с идеями и инициативами. Сидите тихо и не сверкайте своим мнением — «спасибо» вряд ли кто скажет. Более того, в случае неприятного исхода вас же сделают крайними.

Тельцы, наконец-то можно расслабиться и закрыть глаза, не ожидая подвоха. Сегодня вероятность того, что вас введут в заблуждение или попытаются обмануть, близка к нулю.

Близнецы,
пришло время остановиться и пересмотреть ориентиры. Возможно, на ближайшее время стоит поменять векторы развития, и сегодняшний день подтолкнёт в нужном направлении.

Раки, к вам едет ревизор. Сегодня вас ждут  всевозможные проверки или просто необходимость объяснять свои поступки. Наберитесь терпения и сохраняйте невозмутимость.

Львы, чтобы события дня не оставили после себя неприятного осадка, вам  очень пригодится дипломатичность, Строя планы, учитывайте мнение окружающих.

Девы,  «все тайное становится явным» – помните об этом сегодня  и тогда избежите многих проблем. Интриги, аферы – это вообще не ваше, хотя соблазн пуститься во все тяжкие будет велик.

Бедные Весы будут исполнять роль посредника и примирителя между враждующими лагерями. Правда, чувствовать себя как между молотом и наковальней будет очень непросто.

Скорпионы, надо почаще звать в гости логику. Сегодня пришло время проанализировать свои поступки за последнее время и понять, где вы налажали, а где можно и шоколадкой себя похвалить.

У Стрельцам в понедельник очень важно мыслить нестандартно. Даже если правила давно прописаны и обкатаны уже на тысячу раз, попробуйте найти новый способ решения задачи.

Козерог  рискует посвятить весь день выяснению личных взаимоотношений с кем-то или решению каких-то мелких вопросов. Самое интересное, что уже завтра вы об этом даже не вспомните.

Водолеи свои ошибки хоть с неохотой, но признают. Сегодня вам придется о них вспомнить. Но помните: опыт, как известно, вещь бесценная, и не зря за одного битого двух небитых дают.

Рыбам
надо притормозить, посидеть ровно и разобраться в своих чувствах. Вам действительно не нравится то, что вы вынуждены делать? Если ответ «да», пора принять меры.

Добавить комментарий