Овны, остерегайтесь опрометчивых действий, лучше семь раз отмерьте, прежде чем ставить свою подпись где-либо. А еще лучше — возьмите паузу и обратитесь за советом к знающему человеку.

Тельцы в этот день будут на коне, ну а всем остальным, видимо, придется передвигаться пешком. Единственное «но»:  погрузившись в дела, не забывайте, что близкие с нетерпением ждут вашего внимания.

Недостаток энергии загонит Близнецов в темный прохладный уголок, где никто не будет их дергать. Скорей всего, такое состояние продлится до завтра, так что на вечерний загул рассчитывать не надо.

Сегодня Рак сумеет проявить свои лучшие качества не без выгоды для себя. И не забываем о рекламе — талант талантом, а слава и известность не помешают. 

Льва будет oдoлeвaть чyвcтвo дoлгa. Дoмaшними и ceмeйными дeлaми пpидeтcя зaнимaтьcя чepeз cилy. Если станет совсем уж печально, поищите для себя какой-нибудь источник наслаждения. 

Девы, сегодня вы будете очень педантичным и сосредоточенным. Вы будете погружены в свои думы и мысли. Время от времени «выныривайте» на поверхность, иначе существует вероятность допустить ошибку.

Весы,
сегодня вы можете оказаться в положении «один против всех». Постарайтесь не падать духом и отстаивайте свою точку зрения. Скоро все нормализуется.

Скорпионы, в этот день общение с окружающими будет строиться легко и просто.Не отгораживайтесь кучей «сверхважных» дел, встречайтесь с друзьями, будьте на виду, кокетничайте, флиртуйте!

Стрельцам надо присмирить свою авторитарность. Сегодня окружающие будут на редкость свободолюбивы и могут устроить восстание. Иногда цари должны быть мирными.

Звезды не сулят Козерогу больших побед, однако его ждут небольшие приятные неожиданности. Что ж, лучше удача в малом, чем провал в большом!

Водолеи, ваш энтузиазм и жизненный тонус на минимуме… Да и настроение будет «на нуле». Звезды советуют  заглушить все двигатели и встать на профилактику. Если захотите себя побаловать — пожалуйста!

А что сегодня не нужно делать Рыбам? Правильно! Э-э-э-эксперименты. Идите проторенной дорожкой, не изобретайте велосипед, оставьте эту забаву коллегам.  Еще один звездный совет вас: не торопитесь.

Добавить комментарий