Овны заделались кукловодами. Манипулируют окружающими как хотят. Главное — помните истину о зайцах, погоне и сказку про разбитое корыто.

Тельцы упрутся рогом и будут изо всех сил настаивать на своей правоте. Не надо идти на конфликт: поверьте, он до добра не доведет. Тем более что вечером вас ждет приятный сюрприз. Тут сюрприз, а вы с синяком под глазом?!

У Близнецов отличный день для того, чтобы избежать ссоры и разрешить все конфликты с помощью переговоров и компромиссов. В общем так, чтобы ни одна сторона не осталась пострадавшей.

Раки, отпустите ситуацию и позвольте себе наблюдать за происходящим. Поверьте, порой у мира план гораздо лучше, чем вам кажется! Плыть по течению иногда полезно, особенно тем, кто долго стоял у руля.

У Льва сегодня есть шанс расширить сферу своего влияния в обществе, подчеркнуть свои индивидуальные сильные стороны и увеличить финансовые доходы. Согласитесь, приятно.

Деву ждет непростой разговор. Как бы ни хотелось вам  высказать все, что накипело в душе, звезды советуют не рубить с плеча и постараться произвести хорошее впечатление.

Весы,
на вас ведь можно положиться? Поэтому не отмахивайтесь, когда к вам придут за советом. Панику спрячьте под подушку, вы отлично справитесь с ролью эксперта и консультанта.

Скорпионы, сегодняшний день — настоящая проверка вас как лидера и человека. Так что постарайтесь показать себя с самой лучшей стороны. И вас оценят по достоинству.

Дела, за которые Стрелец возьмется сегодня, обязательно получат продолжение. Звезды советуют внимательно относиться ко всем мелочам и просчитывать последствия своего решения как минимум на несколько шагов вперед.

Окружающие примутся критиковать Козерога. Звезды говорят, что поводов расстраиваться и терять веру в себя нет — завтра будет лучше, чем вчера.

Водолей  будет полон ценных идей и мудрых мыслей, однако не все отнесутся к этому с пониманием. Звезды советуют совместить  приятное с полезным и направить свой менторский настрой на тех, кто нуждается в какой-либо помощи.

Сегодня перед Рыбами будет стоять непростая задача: вам придется изображать бурную деятельность. А уж реальная это загруженность или нет – не так уж важно.

Добавить комментарий