Терпение Овнов лопнуло, и сегодня по любому поводу они будут вспыхивать как спичка. Скопившееся напряжение может заставить действовать необдуманно и резко. В критические моменты считайте до десяти.

Тельцы, сегодня вы будете с Фортуной на «ты»: «Ну ты, Фортуна, ты че?». Но Фортуна, увы, будет с вами на «вы»: «Что Вам, мил человек, угодно?» Звезды советуют отнестись к этому философски.

Близнецам
покажется, что вокруг них сгрудились все городские сумасшедшие. Конечно, это не так. Не все. Впрочем, звезды говорят, что причину раздражительности вам  стоит поискать внутри, а не снаружи.

Раки, готовьтесь к тому, что сегодня вам кто-то обратится к вам за помощью. Не отказывайте, это создаст для вас хорошую репутацию. Тем более что соратники всегда пригодятся.

Ощущение, что его не слышат, а если и слышат, то неправильно понимают, может преследовать Льва весь день. Казалось бы, дело привычное, однако оно рискует надолго выбить вас из колеи.

Девы, сегодня вы узнаете много полезной информации. Постарайтесь проанализировать все факты и отобрать только те, что имеют для вас значение. Поверьте, эта информация вам пригодится в самом ближайшем будущем.

Хороший день для Весов точных профессий. Физики, математики, бухгалтера и иже с ними наконец-то смогут разобраться в непокорных цифрах и вдохновиться на новые задачи.

День идеален для осуществления любых планов Скорпиона. Однако не пытайтесь заручиться поддержкой окружающих. Рассчитывайте только на свои силы.

Творческие Стрельцы испытают недостаток вдохновения. Звезды говорят, что это временное затишье и в ближайшие дни ситуация изменится. А сегодня ждать капризную музу бесполезно….

Звезды советуют сегодня Козерогу держать уши открытыми, а рот на замке, и тогда молчание для вас действительно может обернуться золотом.

Сегодня Водолею вполне по силам в одиночку выполнить объем работы целого отдела. Однако  стоит всячески избегать бушующих вокруг бурь, отгородившись от всех невидимой перегородкой.

А с виду приличный человек! Бунтарское настроение Рыб заставит окружающих изменить мнение о вас. Звезды уверены, что обуздать себя, проявив дипломатичность, вам сегодня  все-таки придется.

Добавить комментарий