На территории Республики Алтай зарегистрированы случаи мошеннических действий со стороны неустановленных лиц!

Так, 6 августа должностным лицам объектов здравоохранения, расположенных на территории г. Горно-Алтайска, позвонили неустановленные лица и, представившись сотрудниками Главного управления МЧС России по Республике Алтай, предложили за определенную плату урегулировать вопросы проведения внепланового надзорного мероприятия за соблюдением требований пожарной безопасности.

Уважаемые руководители, будьте бдительны! Помните о том, что сотрудники Главного управления МЧС России по Республике Алтай никогда не осуществляют выполнение своих служебных обязанностей на возмездной основе.

Напоминаем, что дача и получение взятки – это уголовно наказуемые деяния. Сотрудники государственного пожарного надзора при проведении любых проверок или профилактических мероприятий, обязательно должны быть в форменном одежде, и при общении с гражданами обязаны представиться и предъявить служебное удостоверение.

Просим вас не поддаваться на провокации неустановленных лиц и сообщать о каждом подобном случае в правоохранительные органы или на телефон доверия Главного управления МЧС России по Республике Алтай 8 (388 23) 9-99-99.

Добавить комментарий