Депутат Государственной Думы Иван Белеков встретился с главой Манжерокского сельского поселения Александром Корчугановым и коллективом администрации муниципального образования. Парламентарий посетил Манжерок с важным поручением – он вручил Александру Корчуганову Почетный знак от Общероссийского Конгресса муниципальных образований за заслуги в развитии местного самоуправления в РФ.

Как отметил Иван Белеков, награда была передана по поручению первого заместителя фракции «Единой России» в Государственной Думе, президента ОКМО Виктора Кидяева.

Александр Корчуганов является одним из старейших руководителей среди глав муниципальных образований России. Он руководит администрацией Манжерока на протяжении уже более 30 лет. Сегодня глава поселения продолжает активно работать на благо развития села, ежедневно решает повседневные вопросы местных жителей.

«Это заслуженная награда человеку, который всем своим трудом заслужил уважение среди населения. Таких руководителей, проработавших в  своей должности с советских времен, единицы», — сказал Иван Белеков, пожелав здоровья и успехов Александру Корчуганову.

В свою очередь глава поселения поблагодарил депутата ГД за высокую награду и рассказал о перспективах дальнейшей работы.

«Манжерок известен не только как крупнейший населенный пункт  нашей республики. Это один из знаковых уголков Алтая и всей России. Достаточно сказать, что здесь снимали известный фильм Василия Шукшина «Живет такой парень», в 60-е годы прошел форум советской молодежи, подаривший всему миру знаменитую песню в исполнении Эдиты Пьехи», — отметил депутат Госдумы. В заключении Иван Белеков добавил, что имеет честь встречаться Л.В. Куравлевым. Народный артист РСФСР часто вспоминает о Манжероке, который дал ему путевку в жизнь.

Добавить комментарий