Овны, сегодняшний день звезды рекомендуют вам целиком и полностью посвятить блаженному отдыху. Вам очень редко выпадает возможность вообще ничего не делать, поэтому цените момент.

Тельцы
подумывают одолжить у Раков их панцирь, чтобы было куда спрятаться от окружающих. Дельная мысль! Прячьтесь от всех подальше, отдыхайте.

Близнецы сегодня вовсе не намерены претендовать на звание героя труда. На пути амбициозных планов встанут лень да неохота, и вы без всякого зазрения совести упадете лежачим камнем  на ближайший диван.

Раки, нравоучения всех раздражают. Да, вы делаете это из благих побуждений. Да, вы точно знаете, как будет лучше. Но перестаньте бесить людей. И тогда вас все будут любить и изо всех сил уважать. А пока вас терпят. Из последних сил.

Львам предстоит непростой день, связанный главным образом с неспособностью быстро принимать решения. Звезды советуют успокоиться и просто отложить вопрос на другой день, если это возможно.

Деве совершенно ничем не хочется заниматься – к счастью, сегодня вы можете позволить себе побездельничать. Серьезных проблем, требующих немедленного решения, не возникнет.

В общении с окружающими Весы будут категоричны как никогда. Дипломатия в сегодня – не ваш конёк, так что лучшей стратегией будет держать свое «единственно верное» при себе.

Скорпионы, вытащите из своего глаза бревно, рассмотрите его со всех сторон и не судите резко других людей. Все мы не идеальны, а требовать от окружающих многого весьма опасно. Отнеситесь к человечеству проще.

Стрелец не ленится – он копит силы. Да-да, и не нужно его отвлекать от этого занятия. Пусть там лежит себе спокойно, на диване.

Козероги избавляются от нервного напряжения. В основном тем, что срываются на окружающих. Валить с больной головы на здоровую — ну нехорошо же!

Водолеи, если вам необходимо принять важное решение, не торопитесь, проанализируйте поглубже свои мотивы – ищите истинные. Возможно, в этот день вам стоит обратиться за советом.

Чтобы казаться адекватными, Рыбы надо крепко вцепиться в воспоминания о своих ошибках. Тогда они не превратятся в ужасных людей, которые «в своем глазу бревна не замечают».

Добавить комментарий