Секретарь регионального отделения «Единой России», сенатор Татьяна Гигель встретилась с активистами волонтерского центра Чемальского района. Во встрече приняли участие депутат республики, секретарь Чемальского местного отделения «Единой России» Юрий Суртаев, глава Чемальского района Александр Алисов, руководитель исполкома «Единой России» Эмиль Тюхтенев.

Сенатор отметила, что волонтёры делали больше того, что от них требовалось: они не только помогали доставить старшему поколению продукты и лекарства, но зачастую и копали для них грядки, ставили теплицы, собирали мебель – словом, оказывали всю посильную помощь. «Это было настоящее тимуровское движение, когда брались за любую работу, не гнушались её и выполняли с честью», — сказала она.

Татьяна Гигель вручила благодарственные письма людям, внёсшим большой вклад в работу Чемальского волонтёрского центра по оказанию помощи гражданам. Это Норик Акопян, Юлия Дронова, Евгения Фролова, Анастасия Хабарова.

Руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Эмиль Тюхтенев вручил благодарственные письма за вклад в организацию и проведение Общероссийского голосования по внесению изменений в Конституцию РФ. Благодарности получили Алевтина Баннова, Татьяна Забродина, Светлана Митькина, Виктория Сладкова, Надежда Степанова, Алёна Токова и Антон Четвернин.

«На вашем примере мы все убедились, что волонтерам по силам менять взгляд на мир, делать жизнь лучше. Своим трудом вы доказали, как важно обратиться к тем проблемам, на которые общество много лет не обращало серьезного внимания — бескорыстно помогать нуждающимся в этой поддержке», — отметила Татьяна Гигель.

Исполком РО «Единой России» в Республике Алтай

Добавить комментарий