Овны, вы полны сил и можете горы свернуть. Однако звезды предупреждают: главная опасность этого дня – потерять слишком много времени и сил там, где это было не нужно.

Что за странная идея — пытаться заставить Тельца работать? С самого утра и до вечера вы будете очень заняты и всем будете нужны. Звезды успокаивают: сил хватит на все и на всех.

В этот день самолюбие Близнецов под угрозой. Любая критика или неудачная шутка могут их задеть и обидеть. Обидьтесь на себя, разозлитесь и сделайте лучше!

Раки, вы просто профессионал по откладыванию всего в долгий ящик. Но под тяжестью ваших откладываний шкаф сломался, и вся эта радость жизни валяется на полу. Теперь вам предстоит сидеть и разгребать всю эту мешанину.

Львы сегодня нужны всем и везде. Учитывая, что звёзды наделили вас мощной энергией, вы прекрасно справитесь со всеми задачами,  ещё и на вечер силы останутся.

Да, пробивная мощь Девы сегодня велика, однако звезды предостерегают от бездумного её применения. Ломайте стенки только при необходимости, а не из спортивного интереса.

Самая подходящая пословица для Весов: «Дурная голова ногам покоя не даёт». Звезды не уточняют, будет ли эта бестолковая голова принадлежать самим Весам или кому-то из их окружения, но совершенно точно – расслабиться не получится.

Безусловно, это день Скорпиона. Сегодня вам будет удаваться всё, если только вы действительно хотите добиться цели. За малейшее проявление лени и бездействие звезды накажут вас.

Сегодня Стрелец будет на высоте. Звезды наделяют его активностью и упорством, предвещая успех в делах. Прислушивайтесь к советам, жалобам и просьбам окружающих.

Голова Козерога действует отлично, а тело полно энергии. Звезды обещают вам удачу во всех начинаниях и предлагают не сдаваться, если на первых этапах что-то не будет получаться.

Активность Водолея бьет все рекорды. Используйте её на благие дела, а не на доказательства удали молодецкой, иначе могут быть проблемы.

На Рыб сегодня нападет работун. Сегодня вы можете делать 10 дел одновременно, и при этом качественно и с удовольствием.

Добавить комментарий