Пресс-служба УФССП по Республике Алтай сообщает о взыскании судебными приставами региона с  января по сентябрь 2020 года  229875 тыс. рублей в госбюджет. Основными  «источниками доходов» в этом случае являются налоговые платежи и административные штрафы.


С начала текущего года в работе Управления ФССП  находилось 15077 исполнительных документов о взыскании налогов, из них по судебным решениям — 7869; по административным штрафам — 80263 исполнительных производств, из них по судебным решениям — 10 538. В бюджет Российской Федерации различного уровня поступило 111 млн. рублей налоговых платежей, сумма штрафов составила 44 миллиона.

Служба судебных приставов напоминает о своевременной уплате задолженностей, так как накопленный долг может стать причиной применения мер принудительного взыскания — наложения ареста на имущество или денежные счета, ограничения в праве выезда за пределы Российской Федерации.


Получить информацию об имеющийся задолженности можно на официальном сайте Управления ФССП России по Республике Алтай, выбрав в разделе «Сервисы» ссылку на «Банк данных исполнительных производств». При наличии исполнительного производства с помощью этого сервиса можно оплатить долг в онлайн-режиме.

Добавить комментарий