47-летняя жительница Майминского района подозревается в причинение тяжкого вреда здоровью своему сожителю, сообщается на сайте МВД по Республике Алтай. Накануне 36-летний мужчина был доставлен в больницу с проникающими колотыми ранениями.

Неудивительно, что этому предшествовало совместное распитие спиртных напитков. В компании с парочкой находилась еще одно представительница прекрасного пола. Она-то и явилась яблоком раздора. В порыве эмоций, вызванных ревностью, подозреваемая  схватила нож, которым нанесла сожителю два удара в район грудной клетки.

Испугавшись обострения конфликта, третья лишняя в спешке покинула дом пары, а злоумышленница, убедившись что не убила своего спутника, отправилась на поиски места, где можно продолжить посиделки.

Случайным свидетелем произошедшего стала дочь подозреваемой, она и вызвала пострадавшему скорую помощь. Медики доставили потерпевшего в больницу и сообщили о произошедшем в полицию. Стражи порядка задержали женщину и доставили в отдел внутренних дел. В содеянном она призналась.

Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Добавить комментарий