Сотрудниками регионального  Следственного управления Следственного комитета России завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Горно-Алтайска, угрожавшего убийством и подкрепившего свои слова делом.

В июле текущего года вечером нетрезвый житель республиканской столицы пришел к своей бывшей сожительнице. Женщина в тот период уже состояла в новых отношениях, точнее, уйдя от фигуранта уголовного дела,  сошлась со своим бывшим мужчиной. Мириться с таким положением вещей ревнивый злоумышленник не был готов. Он сначала избил потерпевшую, затем нанес ей удар ножом в область грудной клетки. Это было сделано с силой, но женщина прикрывалась рукой, поэтому обвиняемый надавил на рукоять, чтобы клинок проник глубже в тело несчастной.

Сожитель потерпевшей оказал ей первую медицинскую помощь, после чего горожанка была доставлена в республиканскую больницу.

А угрозу убийством, в которой также обвиняется дебошир, он дважды, будучи пьяным, озвучивал накануне покушения. Пресс-служба СУ СК информирует, что дело направлено в суд.

Добавить комментарий