Овны, сегодня у вас хватит сил на все, что запланировали. Но все же не выводите работу на первый план, обратите внимание на семью. Постарайтесь избежать споров с родственниками.                     

Тельцы, завистники и недоброжелатели, причем из ближайшего окружения,  строят вам козни. Вам удастся обойти их ловушки, но отношения выяснять пока не стоит.               

Близнецы, сегодня что-то кому-то доказывать лучше не словом, а делом. Не тратьте время на убеждения, лучше весь свой пыл направьте на улучшение отношений с партнером.                 

Раки, чтобы добиться цели, потребуется немало усилий. Постарайтесь не вступать в открытую войну, поищите компромисс с врагами. Действуйте с холодной головой.                              

Львы, прислушайтесь к новым предложениям, среди них точно есть то, которое изменит вашу жизнь. Удачное время для новых знакомств и увлечений.                      

Девы, вокруг много людей, которые хотят вас обмануть. Держите себя в руках и не показывайте своего истинного к ним отношения. Не самый лучший период начинать новые дела.

Весы, не давайте никаких обещаний людям, этим вы можете сильно усложнить себе жизнь. Зато в плане отношений у вас вполне благоприятный период.              

Скорпионы, не бейтесь лбом в стену – если препятствие непреодолимое, лучше его обойти. Благоприятный период для одиноких Скорпионов – можно встретить свою настоящую любовь.            

Стрельцы, постепенно в вашей жизни все встает на свои места. Полагайтесь только на себя, не упускайте даже самых мельчайших деталей.                               

Козероги, постарайтесь сегодня избегать толпы, большого скопления людей – рискуете стать жертвой карманного воришки или хама. А вот желания, особенно сильные, сегодня могут сбываться.            

Водолеи, относитесь с осторожностью ко всей поступающей к вам информации. Сегодня вы рискуете необъективно оценивать вообще все происходящее.          

Рыбы, не пытайтесь  схватить все и сразу. Ваше дело от вас никуда не уйдет, а если ушло – то и не ваше оно вовсе. Наберитесь терпения.      

Добавить комментарий