10 ноября около 12.30 в г. Горно-Алтайске, в районе дома №17 по ул. Чорос-Гуркина, 52-летний житель Шебалинского района, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser 200, при движении со стороны ул. Чаптынова в направлении ул. Чорос-Гуркина, совершая маневр «поворот налево» на регулируемом перекрестке допустил наезд на двух пешеходов. Женщина с ребенком переходили проезжую часть дороги по пешеходному переходу на разрешающий сигнал пешеходного светофора.

В результате ДТП в медицинское учреждение с полученными травмами госпитализирована 5-летняя девочка. Женщине госпитализация не потребовалась.

Водитель иномарки был трезвый. В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование.  

В тот же день около 19.27 в г. Горно-Алтайск, в районе дома №87 по пр. Коммунистический, 30-летний местный житель, управляя автомобилем Honda Accord, при движении со стороны автовокзала в направлении с. Майма допустил наезд на пешехода. 20-летний горожанин переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП пешеход с полученными травмами был доставлен в приемный покой Республиканской больницы. Госпитализация молодому человеку не потребовалась.

Водитель иномарки был трезвый.

В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Добавить комментарий