Более 20 активистов регионального отделения партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардии» стали донорами в Станции переливания крови Республики Алтай.

Как отметил руководитель исполкома «Единой России» Эмиль Тюхтенев, акции, приуроченные ко «Дню донора» в рамках партпроекта «Здоровое будущее» являются традиционными и проводятся за год несколько раз. 

«Наши активисты всегда охотно принимают участие в донорских акциях. И хотя не каждый может быть допущен к сдаче крови, среди наших партийцев и молодогвардейцев уже есть кадровые доноры, то есть те, кто сдает кровь и ее компоненты регулярно по 3-4 раза в год», – сказал Эмиль Тюхтенев.  

«В сложившихся непростых условиях из-за эпидемии медикам стало гораздо сложнее пополнять запасы донорской крови. Мы благодарны всем, кто присоединился к акции и призываем всех по возможности стать донорами», — отметил руководитель исполкома «Единой России».

Перед забором крови каждый участник акции прошел первичный медицинский осмотр и сдал анализы. По результатам осмотра принимается решение о допуске реципиента к сдаче крови. Донором может стать любой желающий, если у него нет медицинских противопоказаний.

Исполком РО «Единой России» в РА

Добавить комментарий