Овны сегодня способны расстраиваться по пустякам, ссориться из-за мелочей и устраивать скандалы из-за ерунды! Обдумывайте каждое слово, а лучше займитесь работой.

Сегодня Тельцы должны закончить все запланированные дела, иначе в следующий раз руки до них дойдут очень не скоро. А друзья поспособствуют позитивным переменам в вашей жизни.

Близнецам не стоит ввязываться в борьбу за первенство. Действуйте в одиночку. Звезды говорят, что это принесет больший результат, чем если бы вы воспользовались помощью окружающих.

Раки, запаситесь терпением, сегодня его потребуется немало. Впрочем, при всей напряженности, день обещает быть продуктивным. Вечером рекомендуется отдохнуть под одеялком.

Совет дня для Львов: больше слушать и меньше говорить. Воздержитесь от активных действий. Сегодня лучше порелаксировать, поразмышлять о вечном с кружечкой зелёного чая в руках.

Девы во главу угла ставят собственное «хочу», саботируя любые призывы к выполнению долга. Ну что ж, будем  считать такое поведение заслуженным мини-отпуском.

Трудовые подвиги Весам сегодня не по силам. Вы почувствуете упадок сил, из-за чего дела будут делаться небрежно. Воспользуйтесь любой возможностью расслабиться и не вступайте в споры.

Скорпионы, помедленнее… Прекратите бешеную гонку за славой, мечтой и почетом. Сегодня не делайте «резких движений», иначе последствия будут  весьма неприятными и тягостными.

Стрельцам следовало бы меньше думать о деньгах: и морщин бы убавилось, и душа переключилась бы на что-то новое. А там, глядишь, и вдохновение на заработки появится.

Козерогам поможет подзаработать язык. А точнее умение наладить общение с нужными людьми. Вы сегодня столь блистательны, что можете завести парочку поклонников.

Водолей молчит и задумчиво смотрит в окно? Не надо думать, что это из-за вас он переживает. Иногда человеку просто хочется смотреть в окно. Не приставайте с расспросами, не нервируйте спокойного человека.

Рыбам не хватает релакса. Идти в дорогущий спа-салон не обязательно, есть бюджетные варианты спокойного отменного отдыха. Тянуть нельзя иначе легкое беспокойство может мутировать в невроз.

Добавить комментарий