В этом году на конкурс «Премия мэра для студентов 2020» было подано восемь заявок.

В администрации Горно-Алтайска состоялось награждение победителей конкурса «Премия мэра для студентов 2020» и добровольцев всероссийского проекта «МыВместе» по оказанию помощи пожилым людям в условиях пандемии коронавируса, сообщает пресс-служба мэрии.

Лауреаты ежегодной премии мэра – это студенты очных отделений городских учебных заведений, достигшие высоких успехов в области спорта, творчества и добровольческой деятельности. В этом году на конкурс было подано восемь заявок.

С приветственным словом ко всем присутствующим обратился мэр города, секретарь Горно-Алтайского местного отделения «Единой России» Юрий Нечаев. «Более 18 тысяч жителей Горно-Алтайска – это молодежь. Мы гордимся нашей молодежью и нашими студентами, которые достигли высоких результатов в науке и спорте, активно участвуют в добровольческих движениях», — отметил он.

Дипломом лауреата премии мэра в номинации «Добровольческая деятельность» была удостоена руководитель волонтерского центра «Единой России» Арина Архипова (Медицинский колледж). Диплом участника конкурса «Премия мэра г. Горно-Алтайска для студентов 2020 года» получила активист «Молодой Гвардии» и волонтерского центра «Единой России» Валерия Тадина (Медицинский колледж).

Волонтерский центр «Единой России» сегодня продолжает принимать заявки и оказывать помощь гражданам, находящимся на самоизоляции в условиях пандемии. Начиная с весны активисты местных отделений Партии доставляют продукты питания, лекарства, помогают по бытовым вопросам людям из «группы риска». 

Каждый нуждающийся в поддержке может позвонить на горячую линию по телефонам 8 (38822) 2-53-72 и 8 (38822) 4-70-71. За время ее работы поступило сотни обращений, многие из которых касалась оказания помощи с доставкой продуктов питания. Горячая линия будет работать, пока пандемия коронавируса не пойдет на спад. 

Исполком РО «Единой России» в РА

Добавить комментарий