Центр управления регионом Республики Алтай принял участие в предновогодней акции «Ёлка желаний», организованной благотворительным проектом «Мечтай со мной».

Всероссийская акция призвана помочь людям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

В Республике Алтай проект поддержал глава региона Олег Хорохордин. Также новогодние мечты детей из всех районов республики исполняют члены правительства, общественные и политические деятели.

Специалисты Центра управления регионом Республики Алтай в ходе мониторинга обращений и сообщений граждан в социальных сетях обратили внимание на сообщение многодетной мамы.

Оксана Телесова рассказала в соцсетях, что заявка ее дочери Валерии, имеющей инвалидность, не смогла принять участие в проекте по техническим причинам.

Девочке 15 лет, она увлекается катанием на беговых лыжах и мечтает достичь успехов в этом виде спорта, а её новогодним желанием было получить горнолыжный костюм.

Узнав эту историю, коллектив ЦУРа принял решение исполнить мечту ребёнка в преддверии самого главного праздника года.

Руководитель Центра управления регионом Олег Култуев посетил многодетную семью и вручил Валерии сертификат в спортивный магазин, а ее братьям и сестрам сладкие подарки.

«Центр управления регионом не мог остаться в стороне от этой замечательной акции, тем более, когда она соприкасается с нашими прямыми обязанностями. ЦУР призван помочь каждому жителю Республики Алтай быть услышанным. Пусть все ваши мечты и заветные желания в этом году исполнятся», – поздравил семью Телесовых Олег Култуев.

Добавить комментарий