Ночью 10 декабря в Кош-Агачском районе на участке автодороги  Кош-Агач — Беляши 46-летний местный житель за рулем УАЗика, двигаясь со стороны райцентра, не справился с управлением, слетел с дороги и опрокинулся. Водитель с полученными травмами госпитализирован в районную больницу.

Утром того же дня в Турочакском районе на трассе Новосибирск — Барнаул — Горно-Алтайск — граница с Монголией — подъезд к оз. Телецкому 32-летняя местная жительница на  Toyota Starlet при движении со стороны Иогача в направлении райцентра не выбрала безопасную скорость движения, не учла дорожные и метеорологические условия, в результате чего допустила съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. После чего в районную больницу с полученными травмами обратились пассажиры иномарки — жительницы Турочакского района 1967 и 2017 года рождения. Госпитализация потребовалась только трехлетней девочке. Водитель была трезвая.

В ходе оформления ДТП сотрудниками ГИБДД выявлены недостатки зимнего содержания дорог, которые могли послужить сопутствующей причиной  происшествия. Содержателю автодороги выдано предписание об устранении выявленных недостатков.

11 декабря ночью в Кош-Агачском районе на Чуйском тракте 20 летний местный житель, управляя автомобилем Toyota Carina, двигался со стороны Тобелера в направлении райцентра и допустил столкновение с движущимся впереди  автомобилем УАЗом под управлением 48-летнего жителя села Ортолык. В районную больницу госпитализирован пассажир «Тойоты» — 20-летний житель Кош-Агача. Оказалось, что водитель иномарки сел за руль пьяным и без прав.

Об этих происшествиях пишет сегодня пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Добавить комментарий