Иван Белеков передал подарки ветерану Великой Отечественной войны Михаилу Адееву.

Депутат Государственной Думы, член Президиума политсовета регионального отделения «Единой России» Иван Белеков принял участие в предновогодней партийной акции. Он передал подарки ветерану Великой Отечественной войны Михаилу Адееву и поздравил с наступающим Новым годом.

Как отметил парламентарий, уходящий год был непростым, особенно для людей старшего поколения. Им, как никогда, требуются особые внимание и поддержка. «В лице глубокоуважаемого Михаила Игнатьевича самые теплые пожелания здоровья и всего доброго, низкий поклон всем ветеранам Великой Отечественной войны за их беззаветный подвиг, несгибаемую волю и стойкость ради будущих поколений», — подчеркнул парламентарий.

Детство Михаила Игнатьевича совпало с лихолетьем Великой Отечественной войны, работой на золотодобывающей шахте и в геологоразведке. В 1944 году он был призван на службу в Вооруженные силы страны, где проходил службу в войсках НКВД, выполняя задачи по конвоированию военнопленных солдат. После демобилизации Михаил Игнатьевич приехал в Горно-Алтайск и был направлен в органы внутренних дел, где служил в патрульно-постовой службе, а затем более двух десятков лет возглавлял конвойное отделение.

(По материалам пресс-службы депутата Государственной Думы И.И. Белекова)

Добавить комментарий